Кайдзю номер восемь
6 серии

Кайдзю номер восемь

Kaijuu 8 Gou

  • Жанр:
    Военное, Сёнен, Фантастика, Экшен
  • Год выхода:
    2024
  • Время серии:
    24 мин
  • Рейтинг:
    +4141
  • Статус:
    онгоинг
  • Режиссер:
    Наоя Мацумото, Итиро Окоти
  • Озвучка:
    AniLibria.TV, AniDUB, AnimeVost, AniStar, SHIZA Project, Dream Cast, JAM, OnWave, AniJoy, GoLTFilm, Кладбище топовых релизов, Youkai Studio, Brees Club, DubClub, AniLeague.TV, Studio Band, Silver AniAge, ТО Дубляжная, КОМНАТА ДИДИ, AniDub Online, LDA TEAM, AniBoom, foxwave, AniLot, HaronMedia, DM Project, AniRise, Amazing Dubbing, J&N Union, AniBaza, youmiteru, AniPLague, ArrowHell, Crunchyroll.Subtitles, AniRise.Subtitles
смотреть онлайн

Описание сюжета

Кайдзю – огромные чудовища, сеющие хаос по островам Японии. Смертность среди населения возрастает, города разрушаются. В ответ на эту опасность правительство сформировало спецподразделения для защиты. Использование передовых технологий позволило улучшить результаты борьбы против кайдзю и уменьшить потери в рядах войск. Кафка Хибино неоднократно пытался присоединиться к элитным отрядам, но без успеха. В итоге он смог найти работу в сервисной службе по очистке улиц от останков поверженных кайдзю. Достигнув 32 лет, Хибино потерял надежду на службу в боевом подразделении. Кайдзю продолжают наступать ещё мощнее, что приводит к увеличению числа стычек и падению количества выживших защитников. Элитным отрядам не хватает персонала, поэтому они подняли возрастной предел призывников на один год. Это даёт Хибино шанс заново пройти отборочные испытания. Однако ему предстоит решить проблему с кайдзю-паразитом, который обосновался в его теле.

Смотреть аниме Кайдзю номер восемь онлайн

Смотреть аниме
Понравилось смотреть Кайдзю номер восемь онлайн на Русском языке совершенно бесплатно?! Обязательно поделись с другом, где вы это сделали!
Комментарии
Внимание!
Для того, чтобы оставить свой комментарии, Вам необходимо сперва авторизоваться.
  1. HeGenius
    HeGenius
    26 апреля 2024 20:19
    Тихоокеанский рубеж в аниме, хм неплохо