Подросток мечтал разнообразить свою жизнь, научившись готовить. Спустя долгое время он осуществил свою мечту. В своей профессии он применил инновационный метод работы. Приложив усилия, он за короткий промежуток времени начал добиваться желаемых результатов. В регионе, откуда он был родом, раньше не встречались такие рецепты, которые он подавал. Его семья и друзья были в восторге от того, что стали испытателями этих блюд. Чиро продолжал каждый день создавать новые произведения искусства, которые забавляли всех вокруг. Сейбер, обычно безэмоциональный и беспристрастный человек, смог оценить этого повара по достоинству. Чтобы не отставать от кулинарного дела, Сиро ежедневно отправлялся на рынок за новыми ингредиентами, чтобы приготовить еще больше оригинальных блюд на радость всем. Новости о нем как о поваре очень быстро распространились по городу, и уже через некоторое время в его маленькое заведение приходило множество людей, чтобы попробовать, какие шедевры он создал на этот раз. Ему никогда не было скучно, потому что всегда находилось что-то новое, что нужно было приготовить, чтобы удивить людей!